terça-feira, 22 de setembro de 2015

Hambúrger

Uma receita simples, fácil e muito deliciosa. Você pode saborear esta receita prática com seus amigos, aproveitando os melhores momentos e saboreando uma boa comida. 
Além disso, você pode chegar em casa, após um dia exaustivo e matar à sua fome em pouco tempo, com um lanche de boa qualidade, sem gastar muito, aproveitando os ingredientes que você tem em casa.








Ingredientes:

  • 1 pão de hambúrguer
  • 75 gramas de carne moída
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de alho socado
  • 150 gramas de bacon
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 30 gramas de cebola picado


Modo de Preparo


Coloque a carne moída em uma tigela e depois misture o alho, sal e cebola. Após isso, amasse  em forma de bife. Depois frite o bacon, não espere o bacon fritar até dourar, pois o bacon continuar fritando por possuir gordura. 
Frite o bife de carne moída na mesma gordura que o bacon soltará, para ficar ainda mais saboroso. Após isso, colocar uma colher de manteiga e colocar o pão por cima e dê uma dourada no pão na frigideira. Faça isso duas vezes. 
Depois de realizar as etapas do modo de preparo, monte o seu hambúrguer. Fique a seu critério usar outros ingredientes de sua preferência na montagem do seu lanche. Tenha um bom lanche!!!


11 comentários:

  1. Nossa fiz aqui em casa ficou uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Fico muito feliz que tenham gostado, realmente uma delícia!!!! O grupo todo se empenhou nesta receita para satisfazerem todas as pessoas!!!!

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. otimo blog, como posso entrar em contato... estou pensando em comprar seus direitos autorais.

    ResponderExcluir
  5. delicia fiz aqui e casa a receita do chef gordin

    ResponderExcluir
  6. gordim>>>>>>Jacquin do master chef, fora a aparencia q é igual

    ResponderExcluir